Praktische Fahrradprüfung
Dienstag, 22. Mai 2018, 08:00 - 12:00

Praktische Fahrradprüfung in den vierten Klassen

Im September haben die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen bereits die theoretische Fahrradprüfung abgelegt. Nun folgt die praktische Prüfung. Dazu müssen alle Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen am 22. Mai 2018 mit ihrem Fahrrad in die Schule kommen.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

• Das Fahrrad muss verkehrssicher sein.
  • Die Schülerinnen und Schüler dürfen die Fahrradprüfung nur mit dem eigenen Fahrrad ablegen.
  • Die Schülerinnen und Schüler müssen einen Fahrradhelm tragen.
  • Die Fahrradprüfung ist Bestandteil des Lehrplans und wird mit einer Note bewertet.

Die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen stellen ihre Fahrräder bitte auf dem Schulhof ab.

• Klasse 4a: Unterhalb der Feuertreppe am Hauptgebäude
  • Klasse 4b: An der Turnhalle

Alle anderen Schülerinnen und Schüler, die mit dem Fahrrad zur Schule kommen, stellen ihre Fahrräder bitte wie gewohnt in die Fahrradständer vor der Schule ab.